Март 2013

PostHeaderIcon Берет связанный узором «Павлиний хвост»

Берет связанный узором павлиний хвостБерет Это берет связала Ирина Потапова узором «Павлиний хвост». Размер головы 57 -58. Пряжа 218 м в 100 г.
Спицы № 2,5 и №3.
Берет можно вязать по кругу, а можно вязать на двух спицах, а затем сшить.

Основной узор – «Павлиний хвост». Этот узор немного отличается от того, для которого было сделано это видео. далее

PostHeaderIcon Вязание цветка спицами (видео)

Голубой цветок спицамиГолубой цветок связанный спицамиДля тех, кто любит вязать спицами и не умеет или не любит вязать крючком. Способов вязания цветов крючком великое множество, а спицами — гораздо меньше, хотя вязать цветы спицами совсем несложно. Сегодня мы будем учиться вязать первый цветок спицами. На фото изображен один и тот же цветок с разных сторон, причем какая сторона лицевая, а какая изнаночная решаете вы сами. далее

PostHeaderIcon Как сделать кисточки для шарфа и шапки? (видео)

Кисточка для шапки-белки

Шапка-белка с кисточкамиКисточка шапки-белкиСейчас будем учиться делать кисточки для шапочки и для шарфа.

Для того чтобы сделать кисточки для шапочки длиной 5 см (от основания кисточки), наматываем нитки на обычную пластиковую карточку. далее