Май 2013

PostHeaderIcon Розовая туника узором «Павлиний хвост» (с видео)

Розовая туника из мохера узором "Павлиний хвост"

И снова —  «Павлиний хвост». Какое разнообразие вариантов этого узора и сколько разных вещей можно им связать!  Мы вязали уже шарф и берет, учились вязать по видео самый простой узор «Павлиний хвост». Сегодня мы рассмотрим третий вариант такого узора. далее

PostHeaderIcon Узор «Цветочные корзинки» спицами (видео)

Узор цветочные корзинки

Лицевая сторона

Узор Цветочные корзинки

Изнаночная сторона

Еще один симпатичный узор, который можно вязать спицами – это узор «Цветочные корзинки».

У этого узора есть интересная особенность:  его можно использовать и на лицевой и на изнаночной сторонах.  Вы можете увидеть лицевую и изнаночную сторону узора и выбрать, что вам больше подходит. далее

PostHeaderIcon Вязаная кофточка с сердечками для девочки

Вязание кофточки с сердечками  – идея использования сердечек для украшения детских вещей. Сердечко – это символ любви. А кого мы любим больше всех на свете? Конечно – наших деток. Эту идею мне подсказала Александра Васильчук, прислав скан с описанием кофточки.

Я думаю, что эта кофточка понравится и мамам, и бабушкам, так же, как понравилась она мне.

На сайте есть  необходимые видео, чтобы вы могли связать эту кофточку, если в процессе вязания возникнут трудности. далее