Красивый ажурный узор

красивый ажурный узорРассмотрим вязание еще одного ажурного узора. Если посмотреть его схему, то можно предположить, что раппорт узора 7 петель. На самом деле количество петель в рядах изменяется.
В начале вязания раппорт составляет 4 петли, затем из-за накидов увеличивается до 7 в шестом ряду, а начиная с седьмого ряда, снова уменьшается до четырех петель в одиннадцатом ряду.

Описание узора:

В начале вязания количество петель кратно 4 плюс 2 кромочные петли.
Четные ряды вяжем по рисунку.
1 ряд: кромочная, *2 изн., 1 лиц., накид, 1 изн.,* кромочная
3 ряд: кромочная, *2 изн., 2 лиц., накид, 1 изн.,* кромочная
5 ряд: кромочная, *2 изн., 3 лиц., накид, 1 изн.,* кромочная
7 ряд: кромочная, *2 изн., 2 лиц., 2 петли вместе лицевой с наклоном вправо, 1 изн.,* кромочная
9 ряд: кромочная, *2 изн., 1 лиц., 2 петли вместе лицевой с наклоном вправо, 1 изн.,* кромочная
7 ряд: кромочная, *2 изн., 2 петли вместе лицевой с наклоном вправо, 1 изн.,* кромочная
Повторяются 1 – 12 ряды.

Схема узора:

1 комментарий к “Красивый ажурный узор”

  1. Также можно заказать срочный перевод паспорта. Конечный результат хорошего понемножку можно получить в течение нескольких часов.

    Ведь права защищены. Копирование и аппозиция полных материалов упаси бог, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт .

    Обратиться в выбранный регистрирующий орган с подготовленными бумагами.

    Таким образом, по мнению специалистов, хорошего понемножку обеспечена безопасность путешествий как и перевозок: как по земле, за примером далеко ходить не надо вдобавок по воздуху.

    Следующая статья: Форма уведомления о заключении договора с иностранным гражданином

    Пожалуйста, посетите данную страницу, чтобы найти ближайший к вам визовый центр.

    Время от времени хотите переделать уже после, то это тоже никакими штрафами тоже не карается (естественно, От случая к случаю вы не ездите с просроченными документами).

    Для этого им необязательно возвращаться на Родину, поскольку обмен можно осуществить в консульском отделении Посольства страны.

    Важно: срочное оформление «загранника» тоже имеет субрегион. Оно предусматривает выдачу документа для путешествий в течение нескольких суток.

    Биометрический загранпаспорт (загранпаспорт нового образца)

    Анкета на загранпаспорт с биометрическими параметрами

    Очевидно, что введение такого рода паспортов или удостоверений личности рано или поздно надо произойти.

    Может ли моя дочь обменять старый паспорт на биометрический в посольстве, не выезжая из страны? Её не заставят поехать в Узбекистан для того, чтоб она оттуда выписалась?

    Заявление на получение загранпаспорта с использование всех документов;

    необходимые документы для получения загранпаспорта нового образца в Челябинске

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *