Двухцветный узор для детей «Узелки» (видео)

Двухцветный узор для детей УзелкиДвухцветный узор «Узелки» очень хорошо подходит для вязания детской одежды, вещи получаются плотными и теплыми.
Описание узора (при четном количестве петель):
1 ряд (бирюзовая нить): кромочная, * 1 лицевая, 1 петлю снять, не провязывая, нить за работой,)* кромочная.
2 ряд (бирюзовая нить): кромочная, * 1 петлю снять, не провязывая, нить перед работой, 1 лицевая,* кромочная.
3 ряд (белая нить): кромочная, * 1 петлю снять, не провязывая, нить за работой, 1 лицевая,* кромочная.
4 ряд (белая нить): кромочная, *1 лицевая, 1 петлю снять, не провязывая, нить перед работой, * кромочная.

Повторяются 1 – 4 ряды.
Для того, чтобы узор был более рельефным, постарайтесь вязать свободно, вязать нужно свободно.

Посмотрите еще

Комментарии (4) на “Двухцветный узор для детей «Узелки» (видео)”

  • Татьяна:

    Татьяна, спасибо за ваш труд, что делитесь с нами своими знаниями.
    Это такое удовольствие познавать что- то новое, применять в вязании и радоваться своим успехам.
    Теперь применяю ваши узоры для вязания не только внучке, но и её куколкам!
    С уважением, Татьяна.

  • Валентина:

    Спасибо большое, Татьяна!!!

    Очень симпатичный и простой в исполнении узор!
    Предыдущий комментатор Татьяна Ваши узоры применяет для вязания внучке и её куколкам, а я подумываю, что можно этом узором и себе шапку связать! 🙂

    Спасибо еще раз! И надеюсь почаще видеть Ваши работы!
    Лёгких Вам петелек!!!

    • Tatyana Fefelova:

      Здравствуйте, Валентина! Если будете вязать себе шапку таким узором,нужно взять толстую пряжу и соответствующие спицы (наверное, не тоньше чем 3,5) и вязать свободно. Должно получиться интересно. Успехов Вам!