Хотите одеваться современно и недорого?

А вы бы хотели иметь модную одежду из европейских интернет-магазинов, но намного дешевле, связанную из качественной пряжи, идеально подходящую вам по размеру и цвету? Кто заказывал там вещи, тот понимает, о чем я говорю. Заказав понравившуюся в каталоге модель, можно получить совсем не то, что заказывал – можно ошибиться в размере, может оказаться совсем не та ткань, да и цвет на картинке может  отличаться от цвета полученной вещи.

А выход есть – многие модели вещей можно просто связать самим! И это совсем несложно, если вы имеете хотя бы небольшой опыт вязания. В этой рубрике будут находиться узоры для одежды из каталогов интернет-магазина Quelle, используя которые вы всегда будете выглядеть современно и стильно!

На сайте есть несколько моделей из последнего каталога Quelle Осень-Зима 2012 года.  Попробуйте связать себе или своим детям красивую шапку или шарф, а если у вас есть малыш — свяжите ему комплект из кофточки и шапки — пусть ему будет тепло!

Посмотрите еще

Комментарии (2) на “Хотите одеваться современно и недорого?”